Conference League: un triplé d'El Kaabi rapproche l'Olympiakos de la finale

L'attaquant marocain, Ayoub El Kaabi célèbre son but face Ferencvaros (1-0) en Ligue Europa Conférence. © Copyright : DR
Le Lion de l'Atlas Ayoub El Kaabi contribue à la victoire de l'Olympiakos, ce jeudi 2 mai, avec un triplé mémorable à l'occasion de la demi-finale aller de l'Europa Ligue Conférence, jouée contre l'Aston Villa dans son fief, à Birmingham, pour un score finale très confortable de 4 à 2.

L'international marocain et l'attaquant de l'Olympiakos, Ayoub El Kaabi, a réussi, ce jeudi 2 mai, à inscrire un triplé lors de la demi-finale aller de l'Europa Ligue Conférence contre le club anglais d'Aston Villa, à Birmingham. Le résultat final étant de 4 à 2 en faveur des Grecs.

Les buts du Marocain ont été inscrits aux 16e, 29e et 56e minutes, le troisième ayant été marqué depuis le point du penalty, alors que le quatrième but du Thrylos a été enregistré par le milieu de terrain argentin, Santiago Hezze.

Pour leur part, les hôtes ont inscrit leurs buts aux 46e et 52e minutes, respectivement par l'attaquant anglais Ollie Watkins et l'ailier français Moussa Diaby.

Avec cette victoire, le Maroc est proche d'avoir un autre représentant dans une autre finale continentale, après les quatre finales de C1 continentales déjà assurées par Oussama Idrissi, Soufiane Rahimi, Reda Slim, et Noussair Mazraoui ou Brahim Diaz en finale de la LdC européenne.