MLS: nouveau doublé pour Messi qui porte Miami à la victoire

Lionel Messi. © Copyright : Inter Miami
La superstar argentine Lionel Messi a inscrit un nouveau doublé samedi pour aider l'Inter Miami à renverser le New England Revolution (4-1) samedi à Foxborough (Massachusetts, Etats-Unis).

Déjà auteur d'un doublé la semaine dernière face à Nashville, Messi (36 ans), meilleur buteur de la ligue, comptabilise ainsi neuf buts en sept matches cette saison, et l'Inter Miami reste en tête de la conférence Est.

Plus de 65.000 spectateurs étaient massés dans le Gillette Stadium, partagé par le Revolution avec la franchise de NFL des New England Patriots, pour assister à la démonstration de l'octuple Ballon d'Or.

Messi a d'abord marqué le but égalisateur à la 32e minute avant de permettre à Miami de prendre l'avantage à la 68e minute, servi par un autre ancien du FC Barcelone Sergio Busquets. L'Argentin a également été impliqué dans les deux buts suivants de son équipe.