Maroc-Argentine: fin de match houleuse, réunion d’urgence en cours

Trois minutes de plus pourraient bien être disputées après la fin de match mouvementée qu’a connue l’affiche Maroc-Argentine, comptant pour la 1e journée de la phase de groupes du tournoi de football des JO.

beIN Sports, détenteur des droits de diffusion des Jeux olympiques, fait de nouvelles révélations sur la fin de match mouvementée Maroc-Argentine, ce mercredi 24 juillet.

Le média explique que la fin de la rencontre n’a pas été officiellement sifflée par l’arbitre suédois Glenn Nyberg après un envahissement de pelouse. Il y aurait donc une possibilité de faire rejouer trois minutes supplémentaires, mais à huis clos.

Une réunion d’urgence a actuellement lieu entre les organisateurs et les arbitres de la rencontre pour prendre une décision finale.

Les joueurs des deux camps n’auraient toujours pas quitté les vestiaires lors de la rédaction de ces lignes.

Le match s’est arrêté sur un nul (2-2), arraché in-extremis par les Sud-américains après que l’arbitre a décidé d’ajouter 15 minutes de temps additionnel au Stade Geoffroy-Guichard. Le deuxième but argentin devrait aussi être revu par la VAR.