Tighadouini viré par Malaga

C'est terminé entre Adnane Tighadouini et Malaga. Le club espagnol a décidé de résilier le contrat de l’attaquant marocain, qui doit désormais se trouver un nouveau point de chute.

Marocains du monde pays bas

Adnane Tighadouini, buteur avec art et manière

Le Vitesse Arnhem a validé son ticket, mercredi, pour les quarts de finale de la Coupe des Pays-Bas, en s'imposant face au CVV De Jodan Boys (4-0). Adnane Tighadouini a contribué à la victoire des siens en marquant le deuxième but à la 17e minute de jeu, grâce à une très belle frappe qui n'a laissé aucune chance au gardien de but des visiteurs.

Marocains du monde Pays-Bas

Tighadouini auteur d'un doublé

Adnane Tighadouini s'est illustré jeudi avec Vitesse Arnhem face à la formation de De Dijk (D3) lors d'un match de la KNVB Cup. L'international marocain a été l'auteur d'un doublé à la 60e et 64e minute de jeu. Cette rencontre s'est terminée sur le score 2-7 en faveur du club du médian offensif marocain.

Marocains du monde Adnane Tighadouini

Tighadouini de retour en Eredivisie

De retour à son club Malaga (Espagne) après six mois de prêt à Kayserispor (Turquie), l'international marocain, Adnane Tighadouini, est pisté par deux clubs européens lors de ce mercato estival. Il y a de fortes chances qu’il rejoigne le championnat des Pays-Bas.