Buts

Foot Europa
Foot Europa

Youssef En-Nesyri dans le Top 5 des meilleurs buteurs d'Europe en 2023

L’attaquant marocain du Séville FC Youssef En-Nesyri a fait son entrée dans le Top 5 des meilleurs buteurs en Europe en 2023.

Foot Ligue des champions

Deux Marocains dans le Top de la CAF

La manche aller des quarts de finale de la Ligue des Champions a été riche en buts, mais la CAF n'en a retenu que 3 dans son Top. Deux sont l'œuvre de Marocains.

Foot Derby
Foot Derby

Le derby casablancais en 10 buts

Le derby de Casablanca c'est 243 buts en 139 rencontres. À l'occasion du 1er Raja-Wydad dans une compétition internationale (Coupe Mohammed VI), voici une sélection de 10 buts qui ont marqué l'histoire de ce match pas comme les autres.

Foot CAN 2019

L'intégrale des buts de la CAN

La 1ère journée de la phase de poules de la Coupe d'Afrique des Nations 2019 s'est achevée hier par le match nul entre le Ghana et le Bénin (2-2). Au total, 27 buts ont été marqués en 12 rencontres, les voici en intégralité.

Botola 20e journée

Une avalanche de buts en Botola

Souvent présentée comme une ligue frileuse où les défenseurs prennent généralement le dessus sur les attaquants, la Botola a régalé lors de la 20e journée.

Botola Intégrale buts

Les buts de la 13e journée en Vidéo

Quatorze buts ont été marqués en 7 rencontres lors de la 13e journée de Botola. Le360 Sport vous propose de les revoir en vidéo.

Botola 10e journée
Botola 9e journée

Botola 7e journée

Les buts de la 7e journée en Vidéo

La septième journée de Botola s’est déroulée cette semaine. Au total, 14 buts ont été inscrits en 7 rencontres. Les voici en vidéo!

Botola 6e journée

Les buts de la 6e journée en vidéo

La Botola a été prolifique en buts ce week-end. 15 buts ont été marqués au cours des 7 rencontres disputées. Les voici!

Marocains du monde Le baromètre des Lions

Quel week-end pour les Lions de l'Atlas?

Des buts en nombre et des passes décisives à tout-va… les internationaux marocains ont connu un week-end riche en émotions. Tour d'horizon des performances de nos Lions avant la trêve internationale.

Foot Real Madrid

L'ensemble des buts de CR7

Cristiano Ronaldo a quitté le Real après 9 ans, 16 titres, 4 Ballons d’Or mais surtout 450 buts marqués en 438 rencontres. Voici tous les buts du Portugais sous le maillot des Merengue.

Foot Russie 2018

Mondial J-17, voilà ce qui vous attend

Marocains, Marocaines, cela fait 20 ans qu'on a pas participé à une Coupe du Monde. À l'approche du Mondial russe (14 juin - 15 juillet), voilà ce qui vous attend. Suspense et frissons garantis!

Foot Angleterre

Harry Kane dépasse Leo Messi!

Harry Kane vient d'inscrire un triplé contre Southampton pour battre les coéquipiers de Sofiane Boufal (5-2). Avec ces trois buts, l'attaquant anglais conclut l'année civile 2017 avec 56 buts et dépasse Lionel Messi grâce au Boxing Day. L'Argentin avait marqué lors du Clasico son 54e but.