Standard de Liège: Soufiane Benjdida signe son premier but

Soufiane Benjdida, buteur contre KV Mechelen (2-3), à l'occasion du dernier match du championnat belge. © Copyright : DR
En faisant ses premiers pas avec La Gantoise la semaine dernière, le jeune attaquant marocain Soufiane Benjdida a marqué son premier but, ce samedi 25 mai face à KV Mechelen (2-3).

Entré en jeu au début de la seconde période, lors du dernier match de la saison contre KV Mechelen (2-3), le Lionceau de l’Atlas, Soufiane Benjdida a inscrit, ce samedi 25 mai, sa première réalisation sous le maillot du Standard de Liège.

Trente-huit minutes après son entrée en jeu, Soufiane Benjdida a égalisé pour son équipe, profitant d’un ballon mal intercepté par le gardien adverse.

Par ailleurs, le Marocain de 22 ans est arrivé en août dernier au club belge, en provenance du Raja de Casablanca, lors du dernier mercato estival. Soufiane Benjdida a signé un contrat de deux ans avec une option pour deux saisons supplémentaires.