Vidéo. Angleterre: City s'offre la League Cup aux dépens de Liverpool

Manchester City a remporté la League Cup, ce dimanche 28 février, après sa victoire face à Liverpool à Wembley. Les Skyblues ont dû attendre la séance de tirs au but et les exploits de leur gardien Caballero pour lever la coupe (1-1, 3-1 tab).

Cette finale aura été une histoire de gardiens. Mignolet s'est signalé le premier en ratant son intervention sur une frappe de Fernandinho (49e). Le gardien belge s'est ensuite rattrapé en sortant quelques parades décisives. Heureusement pour le portier de Liverpool, Coutinho  a égalisé suite à un poteau de Lallana (83e).

Lors de la séance de tirs aux buts, Caballero s'illustrait à son tour en stoppant les tentatives de Lucas, Coutinho et Lallana et permettre à City de remporter un premier trophée cette saison.