Anouar Diba

Marocains du monde Qatar Stars League

Anouar Diba, le buteur sensible

Cela fait des années qu'Anouar Diba trouve les filets de la Qatar Stars League. Un attaquant brillant et apprécié par ses coéquipiers qui le prennent en exemple. Malheureusement pour lui, les mauvaises choses arrivent aux bonnes personnes. Sa fille est très malade actuellement, mais il a tenu à rester auprès de ses coéquipiers pour faire son travail et sauver Al Kharitiyath de la relégation. Après avoir marqué le but qui a permis aux siens de s'imposer 1-3 sur la pelouse d'Al Shahaniya, il a fondu en larmes. Emouvant!

Anouar Diba a toujours le sens du but

Du haut de ses 33 ans, Anouar Diba a toujours la confiance de ses coéquipiers à Al Kharitiyath. Lors de sa confrontation de dimanche face à Lekhwiya de Youssef El Arabi, il a marqué l'unique but de son équipe en transformant magistralement un penalty auquel El Arabi a répondu en fin de match qui a scellé le score en faveur des sien (2-1).

Marocains du monde Anouar Diba

Vidéo. Qatar: but exceptionnel de Dibaà

Le Marocain qui évolue au sein du club Al Kharaitiyat dans le championnat qatari. Anouar Diba a ouvert le score à la 18e minute contre Al Khor lors de la 11e journée avec un but d'anthologie du point de corner. Le match est terminée sur un score de parité (2-2), mais le gaucher a sûrement inscrit le but de la semaine.