Vidéo. Botola Pro D1 Inwi: une belle victoire du Chabab Mohammédia face au Youssoufia de Berrechid

Le Chabab de Mohammedia s’est imposé à domicile face à Youssoufia de Berrechid sur le score de 2 à 0, dimanche à Stade El bachir, à l'occasion de la 21è journée de la Botola Pro D1 Inwi.

En tête en fin de première partie (2-0), le Chabab a conservé son avance jusqu'au sifflet final.

Durant la saison précédente, le Youssoufia de Berrchid s’est imposé 1 à 0 lors de la 1-ème journée, alors que Chabab Mohammedia l’a emporté à la 28-ème journée sur le même score.

Oussama Lamlioui a inscrit les deux buts de la rencontre à la 27è minute sur pénalty et à la 38è minute.

A la faveur de cette victoire, Chabab Mohammedia porte son actif à 29 points et se hisse à la 5è place, alors que Youssoufia Berrechid stagne à la 13-ème place (22 points).

Pour le compte de la prochaine journée, Le Chabab de Mohammedia reçoit Olympic de Safi, alors que le Youssoufia de Berrchid joue à domicile contre le Hassania d’Agadir.