Vidéo. Botola Pro D1 Inwi: une défaite surprenante du Raja face à la Renaissance de Berkane

Le Raja de Casablanca a été battu, contre toute attente, par la Renaissance Sportive de Berkane, ce dimanche 3 octobre, en match de Botola D1. Les Verts risquent de perdre le fauteuil de leader au profit du Wydad qui joue ce soir contre le Chabab de Mohammédia.

Invaincu durant les quatre premières journées, la Raja de Casablanca a été défait, ce dimanche, par la Renaissance Sportive de Berkane (1-2).

Les buts des visiteurs ont inscrits par Brahim El Bahraoui (51e min) et Chadrack Lukombe (62e min). Marouane Hadhoudi a réduit l’écart pour les Verts à la 78e minute.

Avec cette défaite surprenante et inattendue, le Raja reste en tête du classement, mais il est menacé par le Wydad qui joue ce soir contre le Chabab de Mohammédia.

Quant à la Renaissance Sportive de Berkane, elle a obtenu sa première victoire de la saison après quatre nuls en autant de matchs.