Le Maroc concède le nul face à la Tunisie

Ce Mercredi, l’équipe nationale marocaine de moins de 20 ans a concédé le match nul face à la Tunisie (1-1), lors de la 3e journée du tournoi UNAF.

Décidément, Zakaria Aboub n’y arrive toujours pas avec la sélection des moins de 20 ans, qui n’a toujours pas enregistré de victoire dans le tournoi de l’UNAF (Union nord-africaine de football).

En effet, aujourd’hui, lors de la 3e  journée, les Lionceaux ont concédé le match nul face au Pays hôte de la compétition, la Tunisie (1-1). Les Marocains ont ouvert le score à la 53e minute grâce à un penalty transformé par Mehdi Moubarik, puis les Tunisiens ont égalisé 2 minutes seulement avant la fin du match.

Le Maroc rencontrera l'Algérie lors de son dernier match, dimanche 1er décembre.