FC Séville: Youssef En-Nesyri participe à la victoire contre Grenade

Youssef En-Nesyri buteur face à Granada (3-0), lors de la 35e journée de LaLiga. © Copyright : DR
Buteur face à Grenade (3-0), le Lion de l'Atlas Youssef En-Nesyri est devenu, ce dimanche 5 mai, l'un des dix meilleurs buteurs de l'histoire du club andalou avec 70 réalisations.

L'international marocain, Youssef En-Nesyri, a inscrit ce dimanche 5 mai le deuxième du FC Séville face à Grenade (3-0), lors de la 34e journée du championnat espagnol, et a intégré le top 10 des meilleurs buteurs de l'histoire des Andalous.

Six minutes après le coup d'envoi de la deuxième période de la rencontre, l'attaquant marocain de 26 ans a profité d'une passe décisive de son coéquipier argentin Lucas Ocampos pour placer le ballon avec douceur au fond des filets.

Suite à cette réalisation, Youssef En-Nesyri compte désormais 13 buts et 2 passes décisives en championnat espagnol sous le maillot du FC Séville.