Galatasaray: et revoilà Hakim Ziyech!

Hakim Ziyech, sous le maillot de Galatasaray. © Copyright : DR
Entré en seconde période, l'international marocain Hakim Ziyech a brillé lors du festival de buts de Galatasaray contre Alanyaspor (4-0), ce lundi 15 avril, en championnat turc.

Le Lion de l'Atlas, Hakim Ziyech, s'est illustré ce lundi 15 avril en marquant un magnifique but lors de la large victoire de Galatasaray contre Alanyaspor (4-0), pour le compte de la 32e journée de Süper Lig.

Dix minutes après son entrée en jeu, Ziyech a doublé la mise pour son équipe avec une frappe magistrale qui a laissé le gardien adverse immobile, le ballon finissant dans le coin droit des filets.

Avec cette réalisation, le numéro 22 de Cimbom compte désormais 3 buts et 2 passes décisives en 13 matchs disputés cette saison en championnat turc.