Ligue 2: Amine El Ouazzani voit double contre Concarneau

Amine El Ouazzani. © Copyright : DR
Doublé lors du derby face à l’US Concarneau (3-2), le Lionceau de l’Atlas, Amine El Ouazzani, a offert les trois points de la victoire à Guingamp et a également égalé le record du but le plus rapide de la saison en Ligue 2.

L’attaquant marocain de Guingamp, Amine El Ouazzani, a inscrit hier, samedi 9 mars, un doublé contre l'US Concarneau (3-2), lors de la 28e journée de la deuxième division du championnat français, la Ligue 2.

Trente secondes après le coup d’envoi de la rencontre, le Lionceau de l’Atlas âgé de 22 ans a ouvert le score pour son équipe et ainsi égalé le record du but le plus rapide de la saison en Ligue 2, précédemment inscrit par Pierre-Yves Hamel. En seconde période, El Ouazzani a doublé la mise pour Guingamp à la 58e minute du jeu.

En 28 matchs de championnat disputés cette saison sous le maillot de Guingamp, l’international marocain a inscrit 9 buts et délivré 5 passes décisives.