Oussama Idrissi buteur et passeur décisif avec Pachuca

Le Lion de l'Atlas, Oussama Idrissi célèbre son but contre Leon © Copyright : DR
L'international marocain, Oussama Idrissi, continue d'illuminer les terrains avec Pachuca, marquant un but et réalisant une passe décisive contre Leon (3-2) ce jeudi 8 février, lors de la 2e journée de la Liga MX.

Au stade Miguel Hidalgo à Pachuca, le Lion de l'Atlas âgé de 27 ans a inscrit un nouveau but et offert une nouvelle passe décisive contre Leon (3-2), ce jeudi 8 février, lors de la deuxième journée du championnat mexicain.

Douze minutes après le coup d'envoi de la rencontre, Oussama Idrissi a délivré une passe à son coéquipier Alan Bautista pour ouvrir le score. En seconde période, Idrissi a égalisé pour son équipe à la 60e minute du jeu.

L'ancien joueur de Feyenoord connaît un bon début de saison avec Pachuca, ayant marqué deux buts et réalisé une passe décisive en seulement deux matchs depuis le début de la saison.