Oussama Idrissi buteur malheureux contre Monterrey

Malgré la défaite contre Monterrey (3-2) lors de la 6e journée de la Liga MX, l’international marocain Oussama Idrissi continue de briller avec Pachuca en inscrivant un but une fois de plus.

Pour la troisième fois consécutive cette saison, le Lion de l’Atlas Oussama Idrissi a trouvé les filets avec Pachuca face à Monterrey (3-2), pour le compte de la 6e journée du championnat mexicain.

Dix minutes avant le coup de sifflet final, l’ancien joueur d'AZ Alkmaar a réduit le score pour les siens sur une magnifique frappe en dehors de la surface de réparation, après un effort personnel en dribblant deux défenseurs et en plaçant le ballon dans le côté droit du portier.

Suite à cette réalisation, Oussama Idrissi compte 3 buts et 4 passes décisives depuis le début de la saison en Liga MX.