OCK-RCOZ

Botola Raja-FUS

Où et quand suivre OCK-RCOZ, IRT-MCO et Raja-FUS ?

Le Raja de Casablanca affronte le FUS de Rabat dans le sommet des paradoxes entre le deuxième du classement et l’avant-dernier. L’Olympique de Khouribga et la Rapide Club d'Oued Zem, deux équipes mal en point, s’affrontent dans l’espoir de fuir la zone du danger. L’Ittihad de Tanger et le Mouloudia d’Oujda en découdront avec la même ambition. Voici où et quand suivre ces affiches.

La Botola D1 reprend ce mardi 26 octobre

Les clubs représentant le Maroc en coupes africaines, qui ont vu leurs matchs de Botola reportés, reprennent la compétition ce mardi 26 octobre. La suite de la septième journée s’annonce palpitante. En voici le programme.

Botola OCK-RCOZ

Botola: l’OCK enfonce le RCOZ

L’OCK a vaincu le RCOZ (1-0) cet après-midi. Youssef Oggadi a marqué l’unique but de la rencontre à la 35e minute (penalty). Provisoirement 10e, le club de Khouribga s’éloigne de la zone de relégation contrairement à son adversaire qui reste 13e.

Suivez OCK-RCOZ

Au classement de la Botola, un seul point sépare l’OCK (11e, 26 points) et le RCOZ (13e, 25 points). Malheur au vaincu! Suivez le match en cliquant sur le lien ci-dessous:

Botola: le RCOZ monte en puissance

Le RCOZ a décroché une belle victoire, ce dimanche sur la pelouse de l’OCK (1-0). Ce match comptait pour la 8e journée de la Botola D1. Imad Rekioui a marqué l’unique but de la rencontre à la 72e mn. Avec 12 points à son compteur, le RCOZ occupe provisoirement la 3e marche du podium du championnat.