OCS-WAC

Botola Botola Pro D1 Inwi

OCS-WAC, MAT-OCK et SCCM-FUS: à quelles heures et sur quelle chaîne?

Trois rencontres sont programmées ce jeudi 19 Janvier pour clôturer la 13e journée de la Botola Pro Inwi. Voici à quelles heures et sur quelle chaîne suivre en direct les rencontres au programme d'aujourd’hui.

Botola OCS-WAC

Le Wydad à Safi, avec un double objectif

Le Wydad de Casablanca se déplace ce mardi à Safi pour y affronter l’Olympique local. Le moral au beau fixe, les Rouges ont une double mission à accomplir chez leurs hôtes. Voici à quelle heure et sur quelle chaine suivre cette rencontre en direct.

Foot botola 1

Premier faux pas du Wydad

Kiosque360. Le Wydad de Casablanca commence sa saison avec une défaite face à l’OCS, malgré une maîtrise totale en deuxième période. L’arbitre de la rencontre a été beaucoup critiqué.

Le WAC invincible à Safi depuis 2014

Kiosque360. En raison de leur participation aux éliminatoires de la CAN é2019 ou de blessures, plusieurs joueurs manqueront à l’appel lors du match retard opposant le Wydad à l’Olympique de Safi.

Foot 29e journée

Botola: des chocs en stock

Place à la 29e journée de la Botola qui démarre ce vendredi avec le duel FUS-AS FAR. Deux chocs explosifs sont au rendez-vous: IRT-MAT et OCS-WAC. Demandez le programme!

Botola D1: le WAC confirme sa suprématie

Le Wydad de Casablanca, solide leader du championnat a consolidé son leadership en s’imposant, ce mercredi 30 mars, au stade Al Massira, face à l’Olympique local (1-0 ). Une victoire qui permet aux Rouge et Blanc de porter à 4 points l'écart les séparant de leur poursuivant immédiat, le FUS de Rabat.