Paris SG

Marocains du monde Paris SG

Ligue 1: Achraf Hakimi, meilleur joueur du PSG?

Après sa brillante performance lors de la Supercoupe de France opposant le Paris Saint-Germain au FC Toulouse (2-0), Achraf Hakimi n'a cessé d'être au centre des discussions.

Marocains du monde Trophée des champions

Trophée des champions: Achraf Hakimi obtient la note la plus élevée contre Toulouse

Sacré champion avec le PSG en remportant le Trophée des champions contre le FC Toulouse (2-0), l'international marocain Achraf Hakimi a réalisé une performance exceptionnelle en obtenant le score le plus élevé selon Sofascore.

Trophée des champions: Marquinhos et Dembélé encensent Achraf Hakimi

Vainqueurs du Trophée des Champions hier soir face au Toulouse FC, deux coéquipiers d'Achraf Hakimi ont exprimé leur admiration pour le Lion de l'Atlas à la fin de la rencontre.

Foot Ligue 1

Le PSG arrache la victoire contre Lille mais perd Neymar sur blessure

Le Paris SG a arraché la victoire contre Lille (4-3) au bout d'un match fou, dimanche en Ligue 1, mais a perdu Neymar, touché à la cheville droite à moins de trois semaines de la Ligue des champions.

Foot Paris SG

Le PSG esquisse un pas de danse

Le PSG va de mieux en mieux avant la reprise de la Ligue des champions et son choc contre le Barça en février. Samedi, face à Nantes, les Parisiens ont fait le nécessaires en battant les Canaris à domicile (0-2). Dans les vestiaires, détendus, les joueurs du PSG ont fait valoir tout leur talent de danseurs. Mention spéciale pour le Brésilien Lucas.

Foot EA Guingamp

Le PSG n'y arrive pas en Ligue 1

Le PSG n'y arrive pas en Ligue 1. Le club parisien s'est incliné à Guingamp face à l'équipe locale qui a été meilleure sur l'ensemble du match. Les Rouges se sont montrés très solide face aux attaques parisiennes et ont profité d'un corner mal tiré pour filer en contre attaque "rapide" et plier le match. Score final: 2-1. Paris enchaîne un 3e match sans victoire en championnat.