RSB-MAT: les Oranges n'y arrivent toujours pas

Abdelhak Benchikha, entraîneur de la RSB. © Copyright : DR
La Renaissance sportive de Berkane court toujours derrière une première victoire en Botola Pro D1 Inwi. Ce mardi, les hommes de Abdelhak Benchikha ont concédé le nul à domicile contre le Moghreb de Tétouan.

La Renaissance de Berkane et le Moghreb de Tétouan se sont quittés sur un score nul (2-2) mardi au stade municipal de Berkane, à l'occasion de la mise à jour de la 5e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Tétouan a au final rattrapé le score après avoir été mené deux buts à un en fin de première période.

Le club berkani, toujours sans victoire en championnat, a ouvert la marque dès la 4e minute avec une réalisation de Djibril Ouattara, avant de creuser l'écart avec une réalisation de Charki El Bahri à la 13e minute. Après avoir réduit son retard avec une réalisation de Mohamed Kamal à la 39e minute, la formation de la colombre blanche a recollé au score à la 50e minute avec un but d'Youssef Arbidi, lui laissant ainsi l'occasion de décrocher le point du nul.

À la suite de cette rencontre, la RSB se hisse à la 14e place avec 2 points, tandis que le Moghreb de Tétouan, 8 points, se hisse à la huitième place.

La Renaissance de Berkane se déplacera chez la Jeunesse sportive Salmi pour la prochaine journée de Botola. Tétouan jouera à l'extérieur face au Chabab de Mohammédia.