Botola

Vidéo. Botola Pro Inwi: le Raja arrache le nul contre le Youssoufia

C'est à la 70e minute de jeu que Soufiane Benjdida a arraché le point du nul pour le Raja de Casablanca, ce samedi 5 février au Complexe Mohammed V, face au CAYB (1-1), pour le compte de la 16e journée de Botola Pro Inwi. Le Youssoufia avait ouvert le score sur un but sublime.

Le Raja de Casablanca (RCA) et le Youssoufia de Berrechid (CAYB) ont fait jeu égal (1-1), samedi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, à l'occasion de la 16e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Le Raja a, au final, rattrapé le score après avoir souffert de 1 but de retard à la fin de la première période.

La première réalisation a été inscrite dès la 2e minute par Soufiane Saadane en faveur du CAYB. Les Verts sont revenus à la marque à la 70e minute avec une réalisation de Soufiane Benjdida.

À la suite de ce match, les Vert et blanc, 30 points, restent à la deuxième place, alors que le CAYB se hisse à la dixième place avec 19 points.

Pour la prochaine journée, le Raja se rendra chez l'Olympique de Khouribga (OCK), alors que le Youssoufia de Berrechid jouera à domicile face au FUS de Rabat.