Ferencváros TC

Foot Hongrie

Hongrie: doublé de Ryan Mmaee en championnat

Ryan Mmaee s’est offert un doublé, ce dimanche 26 février, lors du match qui opposait son Ferencvaros à Debrecen (0-2), dans le cadre de la 21e journée du championnat hongrois.

Foot Ferencváros TC

Hongrie: Ryan Mmaee s’offre un doublé

Ryan Mmaee a signé un beau doublé (14e et 58e), ce dimanche 6 novembre, face à MOL Vidi (2-2), dans le cadre de la 14e journée du championnat hongrois.Son équipe a même mené au score à deux reprises.

Le but tout en puissance de Ryan Mmaee

Ryan Mmaee a inscrit le second but du Ferencvaros face à la Puskas Akademia (victoire par 4 à 2), d'une puissante frappe, ce samedi 22 octobre, dans le cadre de la 12e journée du championnat de Hongrie.

Les frères Mmaee reçoivent l’Ambassadrice du Maroc à Budapest

Les frères Ryan et Samy Mmaee ont reçu, hier jeudi, l’ambassadrice du Maroc à Budapest, Karima Kabbaj, au Groupama Arena, antre de leur club, le Ferencvaros.

Foot Europa League

Ryan Mmaee marque son grand retour et se montre décisif

Ryan Mmaee, de retour dans le onze de départ du Ferencvaros, a participé au festival de son équipe face aux Irlandais de Shamrock Rovers, ce jeudi 18 août, en Europa League.

Foot Mercato

Ryan Mmaee surveillé de près par un club de Ligue 2

Ryan Mmaee envisagerait-il un départ du Ferencvaros, à l’approche de la Coupe du Monde 2022 (20 novembre-18 décembre)? L’attaquant serait visé par l’AS Saint-Etienne, club de Ligue 2.

Foot Blessure

Ryan Mmaee montre la voie au Ferencvaros

Dès la 8e minute de jeu, Ryan Mmaee a ouvert le score pour son Ferencvaros face à Honvéd (2-1), ce samedi 16 avril dans le cadre de la 28e journée du championnat de Hongrie. C'est son 13e but en 21 apparitions, lui qui a aussi délivré 6 passes décisives.

Mmaee inscrit un doublé et mène son équipe en tête du classement

De retour de blessure, Ryan Mmaee s'est offert un beau doublé (68e et 92e), ce dimanche 13 mars, face à MOL Vidi (0-2) dans le cadre de la 24e journée du championnat hongrois. Il compte désormais 11 buts en 17 apparitions avec le Ferencvaros.

Ryan Mmaee de retour à l’entraînement

Bonne nouvelle. Ryan Mmaee a fait son grand retour à l’entraînement au Ferencvaros. Il semblerait que sa blessure soit moins sérieuse que prévu.

Foot marocains du monde

Hongrie: Ryan Mmaee frappe encore

Quatre jours après son but contre contre Vasas SC dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe de Hongrie, Ryan Mmaee a encore frappé ce dimanche sur la pelouse de Zalaegerszeg FC, participant ainsi à la victoire de Ferencváros TC (1-3).

Hongrie: Ryan Mmaee y va de son but contre Vasas

Ryan Mmaee a marqué pour son Ferencváros TC, ce mercredi 9 février, contre Vasas SC (2-0), dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe de Hongrie. Il a signé le but du break à la 72e minute.

Un nouveau bijou signé Ryan Mmaee

Après un mois de novembre rêvé en sélection nationale, voilà que Ryan Mmaee retrouve des sensations en club avec un beau but en championnat hongrois.