C4: West Ham de Nayef Aguerd renverse AZ Alkmaar en demi-finale aller

Nayef Aguerd lors du match de C4 entre West Ham et AZ Alkmaar © Copyright : DR
West Ham, du Lion de l'Atlas Nayef Aguerd, a renversé les Néerlandais d'Az Alkmaar en s'imposant 2-1 au London Stadium, jeudi en demi-finale aller de la Ligue Europa Conférence.

Reijnders a ouvert le score pour les visiteurs peu avant le repos sur une frappe lourde qui n'a laissé aucune chance au gardien français des Hammers, Alphone Areola (25e).

Les Londoniens, invaincus dans la compétition, ont d'abord égalisé sur un penalty transformé Benrahma (67e), puis ont doublé la mise à un quart d'heure de la fin par leur attaquant Antonio plein d'opportunisme (76e).

Un résultat qui permet à la France, sous la menace des Pays-Bas, de conserver sa précieuse cinquième place au coefficient UEFA.

Les deux équipes joueront leur place en finale la semaine prochaine aux Pays-Bas.