Jeux paralympiques de Rio-Cécifoot: le Maroc s'incline face au Mexique

La sélection marocaine de cécifoot s'est inclinée par 0 but à 2 face au Mexique lors de son match de classement pour la septième place du tournoi de football à cinq des jeux paralympiques de Rio, disputé, ce jeudi 15 septembre, au centre olympique de Tennis.

Les buts de la sélection mexicaine ont été inscrits par Jorge Lanzagorta et Rubicel de la Cruz aux 42ème et 49ème minutes. Avec trois défaites et un match nul, soit un point au compteur,le Maroc quitte la compétition à la huitième et dernière place derrière le Mexique, tandis que la Turquie a remporté son match de classement pour la cinquième place en disposant de l’Espagne aux tirs aux buts (0-0 /1-0 t.a.b).

Lors des demi-finales, qui se joueront également jeudi à partir de 16H00 locales (19H00 GMT), le Brésil rencontrera la Chine, tandis que l’Argentine s'opposera à l’Iran.

Près de 4.300 athlètes de plus de 160 pays concourent dans 22 disciplines sportives pour décrocher l’une des 2.642 médailles, dont 528 en or, des jeux paralympiques de Rio, organisés du 7 au 18 septembre courant.