Vidéo. Brésil: voici le but gag de l’année

Le stade du club brésilien Bragantino. © Copyright : DR
Un malentendu entre un défenseur et son gardien a causé la défaite de leur club. Leur erreur monumentale pourrait, cependant, leur valoir une palme.

Bragantino accueillait, samedi 14 août 2021, Juventude, en match du championnat brésilien de football. Après avoir mené dès la 2e minute 1-0, l’équipe hôte a été rejointe au score à la 74e, avant d’encaisser un but quelques minutes après et s’incliner. au final 1-2.

Mais plus que cette amère défaite, c’est plutôt le deuxième but encaissé qui a le plus attiré l’attention des férus du foot et suscité la colère des supporters du club défait.

Une mésentente entre le défenseur et le gardien de Bragantino a été à l'origine du but de la défaite. Une mauvaise communication qui a donné lieu à un but gag, que les internautes se donnent à cœur joie de commenter, non sans ironie.

Certains proposent même d’élire ce but comme étant le gag de l’année.