Vidéo. Championship: Ilias Chair buteur contre Middlesbrough

Ilias Chair, milieu de terrain de Queens Park Rangers, a marqué son septième but de la saison en championnat, ce mercredi 9 février, contre Middlesbrough.

Ilias Chair a marqué pour Queens Park Rangers, ce mercredi 9 février, face à Middlesbrough (2-2), ouvrant le score pour son équipe à la demi-heure de jeu. La rencontre se jouait dans le cadre de la 29e journée du championnat de deuxième division anglaise.

Le milieu de terrain s’est offert un bijou après un bel échange avec Chris Willock. Chair a, par ailleurs, cédé sa place à la 61e minute de jeu.

En 22 apparitions cette saison en championnat, Ilias Chair a inscrit 7 buts et délivré 3 passes décisives. Au classement, QPR occupe la 4e place du classement avec 52 points au compteur (15 victoires, 7 nuls et 7 défaites).