Vidéo. Ligue des Champions: Mbenza et Moutouali salués par la CAF

Trophée de la Ligue des Champions de la CAF. © Copyright : DR
Le Wydadi Guy Mbenza et le Rajaoui Mohsine Moutouali sont dans le top de la Confédération africaine de football (CAF) pour les plus beaux buts de la première journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions.

Les réalisations de Guy Mbenza et Mohsine Moutouali se retrouvent parmi les plus beaux buts de la première journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions.

Le Wydadi Guy Mbenza avait marqué à la 72e minute du match contre les Angolais de Sagrada Esperança (3-0), le vendredi 11 février, d’une belle demi-volée.

Pour sa part, le capitaine du Raja avait offert la victoire aux Verts grâce à un superbe enchaînement qui a mis le gardien d’AmaZulu (1-0) à terre, le samedi 12 février.

Les deux rencontres s’étaient, pour rappel, jouées au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Le Wydad est premier du groupe D, profitant du nul entre le Zamalek et Petro Atlético (2-2), alors que le Raja se partage le leadership du groupe B avec l’ES Sétif, victorieuse du Horoya (0-1).