Vidéo. River Plate s'adjuge la Supercoupe face à Boca Juniors

River Plate remporte la Super Coupe d'Argentine 2018 pour la première fois de son histoire. © Copyright : DR
River Plate a remporté la Supercoupe d'Argentine après avoir battu son éternel rival , Boca Juniors (2-0) sur la pelouse de la Bombonera.
Au terme d'une rencontre très disputée entre les deux géants du championnat argentin, River Plate, vainqueur l'an dernier de la Coupe d'Argentine, a remporté mercredi la Super Coupe nationale contre Boca Juniors (2-0), champion en titre. C'est l'un des derbies les plus prestigieux dans le monde du football.

Gonzalo Martinez a ouvert le score sur penalty à la 17e minute et Ignacio Scocco a doublé la mise à la (70e) offrant ainsi la victoire à River. C'est la première fois que les Millionarios remporte ce trophée créé en 2012.