Charleroi SC

Marocains du monde Charleroi SC

Pro League: Achraf Dari offre la victoire à Charleroi contre Courtrai

Quelques minutes avant la fin de la rencontre, ce dimanche 13 avril, le défenseur marocain Achraf Dari a offert les trois points de la victoire à Charleroi contre Courtrai (2-1), dans le cadre de la 2e journée de groupe de Relégation de la Pro League.

Charleroi SC: premier match, premier but pour Achraf Dari

Pour son premier match, le défenseur central Achraf Dari a inscrit son premier but avec Charleroi contre Anderlecht (1-2), dans le cadre de la 25e journée de Pro League.

Les premiers mots d'Achraf Dari à Charleroi

Arrivé au dernier moment lors du mercato hivernal à Charleroi en provenance du Stade Brestois sous forme de prêt, l’international marocain Achraf Dari s’est exprimé lors de sa présentation aux médias.

Sporting de Charleroi: Felice Mazzù satisfait d'Achraf Dari

L'entraîneur belge du Sporting de Charleroi, Felice Mazzù, se montre satisfait du recrutement du défenseur marocain Achraf Dari au cours de cette période de transfert hivernale.

Marocains du monde Mercato

Mercato: Achraf Dari quitte Brest

Annoncé tantôt en Liga, tantôt en Jupiler League, le marocain Achraf Dari, sociétaire du stade Brestois, s’est finalement mis d’accord avec le club belge de Charlereoi.