Exclu360. Les confessions d'Ismail Azzaoui, fraichement promu en Eredivisie avec Heracles

Ismail Azzaoui, milieu offensif droit d’Heracles Almelo, récemment promu en Eredivisie, la première division néerlandaise, répond aux questions de Le360 Sport.

Marocains du monde Heracles Almelo

Vidéo. La classe de Khalid Karami

Le joueur du d'Excelsior, Khalid Karami montre de belles choses en ce début de saison avec son club. Samedi, lors de la victoire de son club face au Heracles Almelo (3-1), il a ouvert le score pour son équipe après une très belle action de jeu, qu'il a conclue tout en finesse !

Marocains du monde Bel Hassani

Bel Hassani prolonge son contrat

Héraclès Almelo a prolongé le contrat d'Iliass Bel Hassani d’un an de plus sachant que son contrat va expirer cet été. Du coup, le club néerlandais a fermé la porte devant les autres clubs qui cherchent à le recruter.

Le 7e but de Bel Hassani en Eredivisie

Pour le compte de la 27e journée du championnat néerlandais, le footballeur marocain Iliass Bel Hassani a surpris ce dimanche SC Cambuur à la dernière minute de la rencontre avec une frappe surpuissante( 3-1). Heracles Almelo occupe la 6e position au classement. Bel Hassani a atteint son 7e but cette saison, le même nombre de l’ex d’Almelo, Oussama Tannane qui a quitté le club néerlandais.