Raja-Horoya: les Verts poursuivent leur sans-faute en Ligue des Champions

L'attaquant du Raja Hamza Khabba contre Horoya, le samedi 25 février 2023. © Copyright : Anas Zidaoui / Le360
Le Raja de Casablanca poursuit son sans-faute en phase de groupes de la Ligue des Champions de la CAF. Les Verts ont récolté leur troisième victoire en autant de journées en battant le Horoya Conakry (2-0), ce samedi au complexe Mohammed V.

Le Raja de Casablanca a battu le club guinéen du Horoya Conakry sur le score de 2 buts à 0, samedi soir au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la troisième journée du groupe C de la Ligue des Champions d'Afrique de football.

Le Raja s'est imposé grâce à des buts de Hamza Khabba (43e) et Naoufel Zarhouni (89e).

A la faveur de cette victoire, la troisième en autant de rencontres, les Vert et Blanc caracolent en tête de cette poule avec 9 points, devançant leur adversaire du jour (2e/4 pts).

Dans l'autre match de cette poule, disputé plus tôt, les Tanzaniens de Simba (3e/3 pts) se sont imposés (1-0) chez les Ougandais de Vipers SC (4e/1 pt).