Ayoub El Kaabi sauve les Lions de l'Atlas face à la Côte d'Ivoire

Ayoub El Kaabi. © Copyright : DR
Sur une action initiée par Bilal El Khannouss, Ayoub El Kaabi arrache le nul (1-1), ce samedi 14 octobre au Stade Félix Houphouët-Boigny d’Abidjan, face à la Côte d'Ivoire.

La sélection nationale marocaine de football a fait match nul (1-1) face à son homologue ivoirienne, en match amical disputé, samedi au Stade Félix Houphouët Boigny à Abidjan.

L'ouverture du score des Eléphants a été signée Sebastien Haller à la 3-ème minute du temps additionnel de la première période (45e+3). Le goleador, Ayoub El Kaabi, juste entré en jeu, a égalisé pour les Lions de l'Atlas à la 80e minute du jeu.

Cette rencontre entre dans le cadre de la préparation des Lions de l'Atlas pour la 34e édition de la Coupe d'Afrique des Nations CAN-2023 qui se jouera du 13 janvier au 11 février en Côte d'Ivoire.