Mohamed Hamout

Combats Boxe

Jeux Méditerranéens: médaille d'or pour le boxeur marocain Mohamed Hamout

Le boxeur marocain Mohamed Hamout a enlevé la médaille d'or du tournoi de boxe (moins 60 kg) comptant pour les jeux méditerranéens, vendredi à Oran.

Combats Tokyo 2020

J0 2020: Mohamed Hamout éliminé d’entrée

Dès son entrée en lice en 16e de finale, le boxeur marocain de 27 s'est incliné aux points devant l’Iranien Daniyal Shahbakhsh chez les moins de 57kg. Son tournoi olympique est déjà terminé.

Combats Jeux africains 2019

La médaille d'or pour Mohamed Hamout

Aujourd’hui, le Maroc s’est adjugé une nouvelle médaille d’or lors des Jeux Africains, grâce à la victoire du boxeur poids plume Mohamed Hamout face à l'Ougandais Isaac Masembe.

Combats Jeux olympiques

JO-2016: Mohamed Hamout éliminé

Le boxeur marocain Mohamed Hamout (56kg) a été éliminé, dimanche 14 août, en huitièmes de finale des Jeux olympiques qui se déroulent à Rio de Janeiro.

JO 2016. Boxe: Mohamed Rabii répond présent

Pour son premier combat lors de ces Jeux olympiques, Mohamed Rabii s’est qualifié pour le prochain tour aux dépens du très expérimenté kenyan Rayton Nduku Okwiri.

JO 2016. Boxe: Mohamed Hamout qualifié

Enfin une qualification marocaine aux Jeux olympiques ! Après l’élimination de nombreux sportifs marocains dont trois judokas, le boxeur Mohamed Hamout a ranimé la flamme en décrochant sa qualification pour le prochain tour.