Morata

Foot Real Madrid

Real: Morata ratera le clasico

L'attaquant espagnol Alvaro Morata, touché mardi en amical contre l'Angleterre (2-2), souffre d'une blessure musculaire à une cuisse, a annoncé mercredi le Real Madrid, son club, qui risque d'être privé du joueur pendant plusieurs matches dont le derby contre l'Atletico Madrid samedi.

Ronaldo est-il jaloux de Morata?

Lors de la victoire du Real Madrid contre Bilbao 2-1 dimanche soir, Cristiano Ronaldo a eu un geste bizarre. Sur le deuxième but de Morata, la star madrilène a levé le bras en se retournant vers l'arbitre de ligne. Une façon de s'assurer sur le but de son coéquipier est valable ou pas. Certaines sources parlent de jalousie entre Ronaldo et Morata car la star portugaire aurait préféré marquer lui-même ce but décisif.

Foot Espagne

Morata brillant en tant que gardien

Lors d'une séance de coups francs avec la sélection espagnole, Alvaro Morata a endossé le rôle de gardien de but. L'attaquant de Real Madrid s'en est plutôt bien sorti puisqu'il a détourné plusieurs coups francs tirés par ses coéquipiers.

Foot euro2016

Euro 2016: le Tacle du jour signé Alvaro Morata

Alvaro Morata a fait l'objet de moquerie ce lundi, après avoir taclé l'arbitre de touche lors du match Espagne - Tchèque. En retard sur une passe de Juanfran, le Turinois rate la balle, glisse et se retrouve avec le juge sur le dos. Plus gênant, l'attaquant de la vieille dame ne s'est même pas excusé auprès de l'homme en noir.

Foot Juventus

Serie A: la Juventus assomme Torino

La Juventus de Turin continue d’enchainer les victoires en Serie A. Cette fois, les hommes d’Alegri se sont imposés à Torino (1-4). Alvaro Morata a inscrit un doublé (63e-76e). Pogba (33e) et Khedira (42e) se sont relayés pour assommer leurs adversaires du jour. Après cette victoire, la Juve devance provisoirement son dauphin Napoli avec 6 points.

Foot Morata
Foot Morata

Polémique autour du but invalidé de Morata

Après l’élimination de la Juventus à Alianz Arena pour les quarts de finale de la Ligue des champions, la presse italienne s’en est pris à l’arbitre qui n’a pas validé un lobe en toute beauté de l’Espagnol Alvaro Morata !