Reims

Foot Ligue 1

Ligue 1: Aynaoui et Lens s’imposent contre Reims de Yunis Abdelhamid

Au bout d'un match sans maîtrise, Lens a obtenu un succès heureux (2-0) samedi lors de la 16e journée de Ligue 1 qui lui permet de suivre le rythme dans le haut du classement.

OM: Azzedine Ounahi marque son premier but de la saison

L’international marocain Azzedine Ounahi vient d’inscrire son premier but de la saison lors du match Marseille-Reims (1-1), comptant pour la première journée de Ligue 1.

Zakaria Aboukhlal offre la victoire à Toulouse

Toulouse, 10e au classement de Ligue 1, a mis fin à une série de trois défaites en battant Reims (1-0) grâce à un but de l’international marocain Zakaria Aboukhlal (31e).

Ligue 1: Yunis Abdelhamid (Reims) suspendu deux matches

Le capitaine de Reims, Yunis Abdelhamid, a été suspendu deux matches ferme et un troisième avec sursis après son carton rouge reçu dimanche en Ligue 1, a annoncé la Ligue de football professionnel (LFP) mercredi.

Reims-PSG: Achraf Hakimi encore décisif

Le PSG reprend son fauteuil de leader après son succès face à Reims (0-2), ce dimanche en Ligue 1. Kylian Mbappé a inscrit les deux buts de la rencontre (16e, 63e). Sur le second but, Mbappé a profité d’un excellent service en profondeur d’Achraf Hakimi, après une grosse course.

Direct: Reims-PSG, à 19H45

Lionel Messi va faire ses grands débuts avec le PSG, ce dimanche soir, l'occasion du déplacement à Reims en clôture de la 4e journée. Un événement à l'échelle mondiale qui verra l'Argentin, non titularisé, distiller pour la première fois son talent au sein de la formation parisienne. Suivez cette affiche sur le lien ci-dessous.