Ultime séance d'entraînement des Lions de l'Atlas avant le duel avec le Liberia

Les Lions de l’Atlas se sont entraînés une dernière fois, ce lundi 16 octobre, à la veille du match contre le Liberia, prévu à 20h à Agadir.

Auto moto Rallye du Maroc

Départ d'Agadir du 24e Rallye du Maroc

La 24è édition du Rallye du Maroc regroupant plusieurs catégories (auto, camion, moto…) sur des parcours différents, a pris le départ samedi de la ville d'Agadir, avec la participation de concurrents venus des quatre coins du monde.

Foot Séisme
Foot Séisme

Séisme au Maroc: les Lions de l'Atlas répondent à l'appel au don de sang

Les joueurs de l’équipe nationale se sont présentés au Centre régional de transfusion sanguine (CRTS) d'Agadir, ce samedi 9 septembre, répondant à l'appel au don de sang lancé au lendemain du séisme qui a frappé le Maroc.

Foot CAN 2024

Les Lions de l’Atlas s’envolent pour Agadir

Après un stage de préparation au Complexe Mohammed VI, l’équipe nationale s’est envolée, ce vendredi 8 septembre, pour Agadir où elle affrontera la sélection du Liberia.

Foot vacances

Antonio Conte prend du bon temps à Agadir

Antonio Conte s'est affiché sur les réseaux sociaux à Agadir. L'Italien est actuellement en vacances dans le centre du Maroc avec sa femme et sa fille.

Botola Hooliganisme

Hooliganisme: Plusieurs arrestations après HUSA-Raja

L’après-match entre le Hassania d’Agadir et le Raja de Casablanca ce dimanche 12 mars pour le compte de 20e journée de Botola Pro Inwi a connu de regrettables actes de violences.

Foot Championnat d’Afrique des Nations de Surf

Le Championnat d’Afrique des Nations de Surf s'invite à Agadir

Foot Mondial 2022

Agadir: nuit blanche pour fêter la qualification historique du Maroc en quarts de finale de la Coupe du monde

Cris de joie, klaxons de voitures, youyous et chants... Les célébrations à Agadir ont été à la hauteur de l’exploit historique des Lions de l’Atlas, qui se qualifient pour la première fois en quarts de finale de la Coupe du monde. Les images d’une nuit blanche.

Foot qatar 2022

Belgique-Maroc: la joie des Gadiris après le succès des Lions

À Agadir, les supporters des Lions de l'Atlas étaient euphoriques après la belle victoire face à la Belgique (2-0), ce dimanche à Doha, dans le cadre de la 2e journée de la phase de groupes de la Coupe du Monde.

Maroc-Croatie: heureux qui, comme les Gadiris

Les Gadiris ont suivi avec enthousiasme le premier match de l’équipe nationale au Mondial qatari. Ce nul contre les vice-champions croates les réjouit, mais pour eux, ce n’est que le début. Les images.

Rallye du Maroc : Yazeed Al Rajhi et Ross Branch remportent la 1ère étape

Le Saoudien Yazeed Al Rajhi (catégorie Auto) et le Botswanais Ross Branch (catégorie Moto) ont remporté la première étape de la 22è édition du Rallye du Maroc, disputée dimanche entre Agadir et Tan-Tan sur une distance de 316 km

Rallye du Maroc: Amine Echiguer remporte l’étape 1B dans la catégorie moto «Rallye 3»

Le Marocain Amine Echiguer a remporté l’étape 1B de la 22è édition du Rallye du Maroc dans la catégorie moto « Rallye 3 ».

Autres Rallye du Maroc

Départ d'Agadir du 22e Rallye du Maroc

La 22è édition du Rallye du Maroc regroupant les catégories (auto, camion, moto…) sur des parcours différents, a pris le départ dimanche de la ville d'Agadir, avec la participation de pas moins de 342 concurrents des quatre coins du monde.