Botola Pro D1 Inwi: le HUSA surprend la RSB

Le Hassania d'Agadir a pris 3 points, en s'imposant un but à zéro contre la Renaissance de Berkane au stade municipal de Berkane, jeudi, à l'occasion de la 1re journée de la Botola Pro D1 Inwi. Après avoir terminé la première mi-temps sur un score nul (0-0), le HUSA l'a finalement emporté un but à zéro.

Les Gadiris ont ouvert la marque à la 82e minute avec l'unique but du match, signé Ayoub Lakhdar.

À la suite de cette rencontre, l'HUSA occupe la première place avec 3 points, alors que les Oranges sont toujours à 0 point.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'Hassania d'Agadir évoluera à domicile contre l'Olympique de Khouribga, tandis que Berkane jouera à l'extérieur face à l'Association Sportive des FAR.