Botola Pro D1 Inwi: le Youssoufia de Berrechid battu sur sa pelouse par le Hassania d’Agadir

Le Youssoufia de Berrechid a été battu sur sa pelouse par le Hassania d’Agadir sur le score de 1 but à 0 samedi au stade municipal de Berrechid, en match comptant pour la 22e journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Lors de la saison précédente, le Hassania d’Agadir avait gagné face au Youssoufia de Berrechid pour le compte de la 17e journée (2-1), et les deux équipes se sont neutralisées à l'occasion de la 2e journée (0-0).

Jamal Ech-Chemmakh a inscrit l’unique but de la rencontre à la 28 e minute.

Grâce à cette victoire, le HUSA remonte à la 5 e place du classement avec 29 unités, tandis que son adversaire du jour stagne à la 13 e place (23 pts).

Pour le compte de la prochaine journée, le CAYB sera accueilli par l’Olympic de Safi, tandis que le Hassania d’Agadir recevra sur sa pelouse le Chabab de Mohammédia.

Les locaux ont été réduits à dix après l’expulsion de Imad Atfallah à la 32e minute.