Botola Pro D1 Inwi: l'OCS et le HUSA se quittent bons amis

© Copyright : HUSA
L’Olympique de Safi et le Hassania d’Agadir se sont quittés dos à dos (1-1), ce samedi, dans le cadre de la première de la Botola Pro D1 Inwi.

L’Olympique Safi et le Hassania Agadir se sont neutralisés (1-1), samedi au stade de la Marche Verte de Safi, en match comptant pour la 1ère journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.

Le but des visiteurs a été l’œuvre de Mohamed Bakhkhach à la 82e minute de jeu, avant que Boniface Haba ne marque le but de l’égalisation (90e +2).

Pour le compte de la même journée, l’Union Touarga croisera le fer en soirée avec la Renaissance Zemamra.

En ouverture de la 1ère journée de la Botola Pro D1 Inwi, le Maghreb Fès s’est imposé face au Moghreb Tétouan sur le score de deux buts à un.