Botola Pro D1 Inwi: précieuse victoire du Moghreb de Tétouan à domicile contre l’Olympique de Safi

Le Moghreb de Tétouan s’est octroyé 3 points, en défaisant l’Olympique de Safi deux buts à un au stade Saniat R’mel de Tétouan, jeudi, à l’occasion de la 25e journée de la Botola Pro D1.

Après avoir achevé la première période sur un score nul (1-1), Tétouan l’a au final emporté deux buts à un.

Durant le début de cette saison, Safi et les Tétouanais avaient fait match nul à l’occasion de la 10e journée (1-1). Lors de la saison 2020/2021, les deux formations s’étaient quittées sur score un nul à l’occasion de la 22e journée (0-0), et les Safiots s’étaient imposés contre le MAT pour le compte de la 7e journée (1-3).

L’équipe de la colombe blanche a ouvert la marque à la 15e minute avec une réalisation de Zaid Karouch. L’OCS est revenu à la marque à la 29e minute avec une réalisation d’Youssef Michte. Le Moghreb de Tétouan a pris les rênes de la rencontre à la 70e minute avec un but d’Hamza Rhattas.

Dans les rangs du club du Requin bleu, Saad Warid a sanctionné d’un carton rouge Abdelghafour Lamirat à la 89e minute.

À la suite de cette rencontre, Tétouan grimpe à la dixième place avec 29 points, alors que l’Olympique de Safi, 40 points, se maintient à la quatrième place du classement.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, la formation tétouanaise se rendra chez le Wydad de Casablanca, tandis que Safi évoluera à domicile face à l’Hassania d’Agadir.