Botola

Botola Pro D1Inwi: le Difaâ d’El Jadida et le Hassania d’Agadir se neutralisent

Le Difaâ d’El Jadida et l’Hassania d’Agadir se sont neutralisés (2-2) à l’occasion de la 25e journée de la Botola Pro D1, au stade El Abdi d’El Jadida, jeudi.

Les chevaliers de Doukkala ont au final recollé au score et ont terminé la rencontre sur un résultat de 2 buts partout après avoir été menés un but à zéro à la fin de la première période.

Agadir a débloqué le compteur à la 10e minute avec une réalisation d’Abdelaziz Kaidi. El Jadida est revenu à la marque à la 46e minute avec une réalisation d’Omar El Hanoudi. L’équipe jdidie a pris le dessus à la 69e minute avec une réalisation d’Abdellah Farah. Les Gadiris ont recollé au score à la 90e+9 minute avec un penalty marqué par Hamza Afsal, lui laissant ainsi l’opportunité de clore le match sur un nul.

Au terme de ce match, le DHJ se maintient à la 14e place avec 23 points, alors que l’HUSA, 30 points, se maintient à la dixième place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le Difaâ d’El Jadida se déplacera chez l’Olympique de Khouribga, tandis que l’Hassania d’Agadir jouera à l’extérieur contre l’Olympique de Safi.