Botola Pro Inwi: Touarga aux portes du podium, nouvelle déroute pour l'IRT

L'Union Touarga a obtenu 3 points, en battant l'Ittihad de Tanger un but à zéro à l'occasion de la 12e journée de la Botola Pro D1 Inwi, au stade Saniat R'mel de Tétouan, samedi.

Après avoir conclu la première mi-temps sur un score nul (0-0), Rabat s'est au final imposé un but à zéro.

La victoire a été décrochée grâce à Amine Zahzouh, auteur du seul but du match au profit des Rbatis inscrit par penalty à la 61e minute.

Au terme de cette rencontre, l'UTS, 20 points, grimpe à la quatrième place du classement, tandis que Tanger reste à la dernière place avec 2 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'Union Touarga évoluera à domicile face à la Renaissance de Berkane mardi, alors que le club tangérois jouera à l'extérieur contre le Difaâ d'El Jadida le lendemain.