PSG: Hakimi, Mbappé, Messi et Neymar titulaires contre Bordeaux

Achraf Hakimi, Lionel Messi et Kylian Mbappé. © Copyright : DR
Après leur amère élimination en huitième de finale de la Ligue des champions par le Real Madrid, les joueurs du Paris Saint-Germain vont devoir désormais se concentrer sur le championnat dont ils sont les grands favoris.

L’entraineur Mauricio Pochettino a convoqué 21 joueurs pour disputer la rencontre de la 28e journée de Ligue 1 face à Bordeaux, ce dimanche 13 mars à 13h au Parc des Princes.

L’international marocain Achraf Hakimi fait partie des joueurs retenus pour cette rencontre. Tout comme Kylian Mbappé, Lionel Messi, Neymar et d’autres cadres du PSG qui seront de la partie.

L'entraîneur Mauricio Pochettino n'a changé que deux joueurs par rapport à la défaite 3-1 de mercredi, qui a coûté l'élimination en 8e de finale de la Ligue des champions.

Dans les buts, Gianluigi Donnarumma, fautif sur l'égalisation madrilène, a laissé la place à Keylor Navas, dans le cadre de la rotation des gardiens.

Au milieu, Marco Verratti, suspendu, a été remplacé par le Néerlandais Georginio Wijnaldum.

Voici le onze de départ des Paisiens face à Bordeaux.