Botola

Vidéo. Botola D1: l’AS FAR renoue avec la victoire aux dépens du Chabab Mohammédia

L'Association sportive des FAR (AS FAR) a renversé le Chabab de Mohammédia (SCCM) par 1 but à 0, samedi au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, en match comptant pour la 13e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

Après avoir fini la première partie sur un score nul (0-0), l'AS FAR l'a au final emporté 1 but à 0.

Lors de la dernière saison, l'AS FAR avait surclassé le SCCM pour le compte de la 23e journée (0-2), alors que les deux clubs ont fait match nul lors de la 8e journée (1-1).

Les militaires ont ouvert la marque à la 51e minute avec le seul but du match, marqué par Zakaria Fati.

Au terme de cette rencontre, l'AS FAR, 23 points, se maintient à la troisième place, alors que le Chabab de Mohammédia reste à la septième place avec 17 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, les Militaires s'opposeront au Raja de Casablanca (RCA), alors que le SCCM évoluera à domicile contre la Renaissance de Berkane (RSB).