Botola Pro Inwi: le CAYB et le WAC se neutralisent, victoire du HUSA sur l'IRT

Onze de départ du Wydad contre la JSS, le mercredi 14 février 2024. © Copyright : WAC
Le Youssoufia de Berrechid a fait match nul blanc (0-0) à domicile face au Wydad de Casablanca, dimanche en match de la 24e journée de la Botola Pro Inwi.

Au terme de cette rencontre, le WAC partage la 5e position avec l'Olympic de Safi avec 34 points, alors que le Youssoufia de Berrechid reste lanterne rouge avec 16 unités.

Le Hassania d'Agadir s'est, pour sa part, imposé par 1 but à 0 sur la pelouse de l'Ittihad de Tanger, qui recevait au stade Saniet Rmel à Tétouan. Le but de victoire du club soussi a été inscrit par Assane Beye au temps additionnel (90+4e).

Cette victoire permet au HUSA de prendre la 11e place avec 26 points, tout en reléguant son adversaire du jour à la 12e position (24).