Walid Regragui a assisté au match Al Wehda-Al Hazm en Arabie saoudite

Walid Regragui, sélectionneur des Lions de l'Atlas. © Copyright : FRMF
En tournée en Arabie saoudite, le sélectionneur national, Walid Regragui, a assisté au match Al Wehda-Al Hazm, ce jeudi 25 avril.

Walid Regragui, sélectionneur national, a assisté, ce jeudi 25 avril, au match Al Wehda-Al Hazm (0-2) qui s’inscrit dans le cadre de la 29e journée du championnat saoudien.

Le sélectionneur était accompagné de Rachid Benmahmoud, son adjoint, et de Jawad El Yamiq, défenseur central des Lions de l’Atlas et joueur de l’équipe hôte, actuellement blessé.

Al Wehda compte également dans ses rangs le portier Munir Mohamedi et le milieu de terrain Fayçal Fajr. Eux ont bien disputé la rencontre en question.

Al-Hazm est lanterne rouge du classement avec 19 points au compteur (3 victoires, 10 nuls et 16 défaites), alors qu’Al Wehda est 12e avec 32 points (9 victoires, 5 nuls et 15 défaites).