Botola Pro Inwi: le MAS ramène une belle victoire de Rabat

Les joueurs du MAS de Fès célèbrent leur victoire (1-2) sur l'Union de Touarga, le 7 janvier 2023. © Copyright : MAS
Le Maghreb de Fès s'est imposé deux buts à un contre l'Union Touarga et a gagné 3 points à l'occasion de la 11e journée de la Botola Pro Inwi, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, samedi.

Les Massaouis ont géré jusqu'à la dernière minute leur avance obtenue pendant la première période (0-1), passant au score de 1-2.

Les Jaune et Noir ont ouvert la marque à la 18e minute avec une réalisation de Mohamed El Badaoui, avant d'augmenter leur avance avec un autre but d'El Badaoui (54e). Rabat a réduit son retard à la 90e minute avec un penalty tiré par Amine Zahzouh.

À la suite de ce match, les deux clubs cohabitent à la quatrième place, avec 17 points chacun.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, Fès évoluera à domicile face au Chabab de Mohammédia, tandis que les Rbatis se rendront chez l'Ittihad de Tanger.