Etats-Unis: Premier but de la saison d’Amine Bassi en MLS

Depuis sa signature au Dynamo Houston, Amine Bassi renaît, avec 8 buts inscrits en 18 matchs de MLS. © Copyright : DR
Le milieu offensif marocain du Houston Dynamo, Amine Bassi, a inscrit ce dimanche 19 mai son premier but de la saison pour son club contre le FC Dallas, dans le derby du Texas.

Amine Bassi, seul joueur marocain évoluant actuellement en Major League Soccer, le championnat nord-américain de football, a réussi ce dimanche 10 mai à marquer l’unique but de son club, le Houston Dynamo, lors du derby du Texas contre le FC Dallas, qui s’est terminé avec un score paritaire, 1-1, pour le compte de la 14e journée de la Conférence Ouest du MLS.

Le but de Bassi a été inscrit au temps additionnel de la première mi-temps, à la 51e minute, alors que l’égalisation des Dallasiens a été obtenue grâce à l’avant-centre croate, Petar Musa, en deuxième mi-temps, à la 69e minute.

Il s’agit du premier but du Marocain cette saison, toutes compétitions confondues. Néanmoins, Bassi a fait 15 apparitions sur 19 matchs joués par son club cette saison. Il a livré, en plus de ce but, cinq passes décisives.