Large succès des Lionnes contre l'Algérie

Hier, dans le cadre de la deuxième journée du tournoi de l’Union Nord Africaine de football, la sélection nationale féminine U20 s’est imposée sur le score de 3 buts à 1 face à l'Algérie.

Ce samedi 5 octobre, les Lioncelles de l’Atlas U20 ont battu la sélection féminine algérienne (3-1), pour le compte de la deuxième journée du tournoi de l’Union Nord Africaine de football, qui se déroule dans la ville de Tanger.

Le Maroc a ouvert le score grâce à Zoubida Bastali à la 7e minute, avant que Fatima Zahra Brima ne double la mise à la 19e minute. Puis Zineb Radouani a corsé l'addition sur penalty à la 37e minute. . L’unique but de l’Algérie a été inscrit par Lhoulouda Ouarnani à la 40e minute de la rencontre.

Avec ce résultat, le Maroc domine le classement de ce tournoi avec 6 points, suivi de l’Algérie et du Burkina Faso 3 points, la Tunisie est dernière avec 0 point.

Prochain match pour les Lioncelles lundi face à la Tunisie lors de la troisième et dernière manche de ce tournoi.