Mauvaise soirée pour Yassine Bounou qui sort blessé avec Al Hilal

© Copyright : Getty Images
Blessé, Yassine Bounou, portier d'Al Hilal, n’a pas pu finir le match contre les Iraniens du Nassaji Mazandaran FC, ce lundi 4 décembre. Il a été remplacé au tout début de la deuxième mi-temps.

Yassine Bounou est sorti sur blessure, ce lundi 4 décembre, face aux Iraniens du Nassaji Mazandaran FC (victoire par 2 à 1 d’Al Hilal), lors d’un match comptant pour la sixième journée de la phase de poule de la Ligue des Champions de l’AFC.

C’est le troisième gardien d’Al Hilal, Habib Al-Watyan, qui a remplacé Bounou.

Sur son compte Twitter, le club informe que le gardien de but souffre de douleurs musculaires, sans donner plus de détails, dans l’attente d’un diagnostic médical complet.

Pour rappel, il s’agit de la 17e rencontre jouée par Bounou avec «Al Za’eem» et la deuxième dans la Ligue des Champions asiatique.

Le Lion de l’Atlas a tout de même réussi à réaliser un clean sheet en ce match, et ce n’est qu’après sa sortie que les Iraniens de Nassaji Mazandaran ont réussi à marquer, pour que la rencontre se termine sur un score de 2-1 au profit des Saoudiens.